gulkevichy@mo.krasnodar.ru
352190, Россия, Краснодарский край, Гулькевичский район, г. Гулькевичи, ул. Советская, д. 14
Show menu
Муниципальное образование Гулькевичский район Краснодарского края

Выставка Interfood Krasnodar

Программа мероприятий

14 апреля 2015, вторник

13:00-16:00
Павильон №2,
Конференц-зал №1
 

Заседание Дегустационной комиссии по молочной продукции дегустационного конкурса «Кубаньпродэкспо»
 
Организаторы: Министерство сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края, ООО «КраснодарЭКСПО»
 

13:00-16:00
Павильон №2,
Конференц-зал №2
 

Заседание Дегустационной комиссии по мясной продукции дегустационного конкурса «Кубаньпродэкспо»
 
Организаторы: Министерство сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края, ООО «КраснодарЭКСПО»
 



 

15 апреля 2015, среда (1-й день выставки)

10:00
 

Начало работы выставки для посетителей 

10:00-10:30
Павильон №2,
Сцена
 

Церемония награждения победителей дегустационного конкурса «Кубаньпродэкспо»
 
Организаторы: Министерство сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края, ООО «КраснодарЭКСПО»
 

10:00-10:30
Павильон №2,
Конкурсная площадка

Открытие финального этапа конкурса молодых поваров Кубани «Олимп Вкуса-2015»
 
Организаторы: OOO «КраснодарЭКСПО», шеф-повар ЗАО «Шамбала» Олег Сычов, департамент потребительской сферы Краснодарского края
 

10:30-15:00
Павильон №2,
Конкурсная площадка
 

Финальный этап конкурса молодых поваров Кубани «Олимп Вкуса-2015»
 
Выступления первой группы финалистов.
 
Организаторы: OOO «КраснодарЭКСПО», шеф-повар ЗАО «Шамбала» Олег Сычов, департамент потребительской сферы Краснодарского края
 

11:00-11:30
Павильон №2, сцена

Торжественная церемония официального открытия выставок «Кубаньпродэкспо», Interfood Krasnodar и Horex Krasnodar
 

11:00-12:00
Павильон №1, конкурсная площадка
 

Мастер-класс от швейцарской компании «Рондо»: Приготовление круассанов со сладкой начинкой. Ведущий: шеф-пекарь «ДВ Трейдинг» Леонид Васильев

Организаторы: Компания  «РОНДО», компания «Новая линия Юг»
 

11:00-17:00
Уличная площадка напротив павильона №2
 

Приготовление блюд на угольных и газовых грилях на открытой кухне. Дегустация от компании «WEBER» и «Большое Зелёное Яйцо».
 
Продажа оборудования. Консультации по грилям, коптильням, аксессуарам.
 
Организаторы: компания «Вебер», компания «Большое Зелёное Яйцо», компания «Новая линия Юг»
 

11:00-17:00
 
 
13:00-17:30
 
 
13:00-17:00
Павильон №1, конкурсная площадка

Приготовление чая и кофе от компании Алекскоффе «Кофе в тренде». Дегустации. Консультации

Консультации от швейцарской компании «Рондо»: Приготовление круассанов со сладкой начинкой.

Консультации от компании «Витекс», «Веникс», «Александр Солия» - «Современная кухня пищевых производств»

Организатор: Компания  «Новая линия Юг»
 

12:00-12:30
Павильон №1, сцена

Торжественная церемония официального открытия выставок «Пищевая индустрия» и Vinorus.Vinotech
 

12:30-14:00
Павильон №1, конкурсная площадка
 

Мастер-класс-фестиваль «ШОКОЛАДНАЯ ФАНТАЗИЯ 2015» от гастрономической школы «Абрау-Дюрсо» и фабрики-кулинарии «Патрик и Мари»
 
Фестиваль проводится среди кафе, ресторанов, магазинов Краснодара и Краснодарского края.
 
Организаторы: Компания «Новая Линия Юг», компания  «РОНДО», компания «КраснодарЭКСПО»
 
Мебельный партнер деловой программы - компания «Велеc».

13:00-15:00
Павильон №1, конференц-зал №1
 

Круглый стол «Новые возможности по импортозамещению продуктов питания в потребительской сфере и в организациях санаторно-курортного комплекса Краснодарского края»
 
Организатор: Министерство сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края

14:00-15:30
Павильон №1, конкурсная площадка
 

Поварской мастер-класс от компании «RATIONAL». Копчение. Шницель. Медальоны-гриль. Новые возможности на кухне.

Ведущий: Салищев Александр – региональный менеджер по Краснодарскому краю OOO «РАЦИОНАЛЬ РУС»

Организаторы: Компания RATIONAL, компания «Санта Мария», компания «Новая линия Юг»

16:00-17:00
Павильон №1, конкурсная площадка
 

Китайская кухня. Мастер-класс от ресторана «Сычуань».
Шеф-повар: Сунь Хайдун, шеф-повар китайского ресторана «Сычуань»

Организатор: Компания  «РОНДО», компания «Новая линия Юг»

17:45
 

Окончание работы выставки для посетителей

19:30
зал Galich Hall,
ул. Красных Партизан, 181

Вечерний прием по случаю открытия выставки
 
Вход по приглашениям.



 

16 апреля 2015, четверг (2-й день выставки)

10:00
 

Начало работы выставки для посетителей 

10:00-11:30
Павильон №2,
Конференц-зал №2
 

Семинар для рестораторов «Работа с гостем или секреты хорошего сервиса»

Спикер: Андрей Петров, тренер-консультант HURMA Management Group

Вопросы к рассмотрению:
 

  • Правила хорошего сервиса
  • Признаки "хорошего и плохого" сервиса
  • Правила обращения с гостем
  • Продажи через правильный сервис
  • Решение конфликтных ситуаций

 
Организатор: Группа компаний «Линия вкуса»
 

10:00-14:30
Павильон №2,
Конкурсная площадка
 

Финальный этап конкурса молодых поваров Кубани «Олимп Вкуса-2015»
 
Выступления второй группы финалистов.
 
Организаторы: OOO «КраснодарЭКСПО», шеф-повар ЗАО «Шамбала» Олег Сычов, департамент потребительской сферы Краснодарского края
 

11:00-12:00
Павильон №1, конкурсная площадка
 

Мастер-класс от швейцарской компании «Рондо»: Приготовление круассанов с нейтральной начинкой. Ведущий: шеф-пекарь «ДВ Трейдинг» Леонид Васильев

Организаторы: Компания  «РОНДО», компания «Новая линия Юг»

11:00-17:00
 
 
13:00-17:30
 
 
13:00-17:00
Павильон №1, конкурсная площадка

Приготовление чая и кофе от компании Алекскоффе «Кофе и бренды». Дегустации. Консультации

Консультации от швейцарской компании «Рондо»: Приготовление круассанов с нейтральной начинкой.

Консультации от компании «Витекс», «Веникс», «Александр Солия» - «Современная кухня пищевых производств»

Организатор: Компания  «Новая линия Юг»
 

12:00-15:00
Павильон №1,
Конкурсная площадка
 

Поварской мастер-класс от компании «Витекс» - «Как выжить ресторану в кризис? Стимер – самая экономичная тепловая обработка продуктов в мире. Часть первая»
 
Экономия времени в приготовлении сложных блюд. Мастер-класс будет интересен фабрикам-кухням и большим пищевым производствам:
 

  • 100 порций винегрета за 30 минут;
  • Котлеты из индейки на пару  с домашним соусом;
  • Курица на пару с соте из брокколи.

 
Организаторы: Компания «Новая Линия Юг», компания «Робо Кью Бо», компания «Санта Мария», компания «Веникс»
 

12:00-13:30
Павильон №2,
Конференц-зал №2
 

Семинар  для рестораторов «Как сделать из гостя постоянного клиента»

Спикер: Георгий Карпенко, руководитель направления тренинга и консалтинга HURMA Management Group

Вопросы к рассмотрению:
 

  • Чего хотят гости?
  • Что влияет на впечатления гостя?
  • Что будет, если мы не оправдали ожидания гостя?
  • Что, если оправдали?
  • Как «заставить» гостя вернуться?
  • Стандартизация процессов
  • Система тотального контроля

 
Организатор: Группа компаний «Линия вкуса»

12:00 – 15:00
Уличная площадка напротив павильона №2
 

Фестиваль барбекю. Праздник жареного мяса на угольных грилях от компании «Вебер». Кулинарное шоу. Розыгрыши призов. Глобальная дегустация.
 
Ведущий: бренд-шеф Сергей Федорченко, СЮФ Краснодарский
 
Организаторы: Компания «Новая Линия Юг», «Компания Вебер», ТД «Агро-Белогорье»
 

13:30-14:30
Павильон №2,
Конференц-зал №2
 

Семинар  для рестораторов «Как увеличить прибыль в кризис»

Спикер: Георгий Карпенко, руководитель направления тренинга и консалтинга HURMA Management Group

Вопросы к рассмотрению:
 

  • Как сформировать бюджет ресторана?
  • Увеличение выручки
  • Работа по увеличению среднего чека
  • Мотивация на продажи в играх
  • Оптимизация расходов
  • Снижение затрат на себестоимость
  • Оптимизация затрат на оплату труда сотрудников

 
Организатор: Группа компаний «Линия вкуса»

15:00-17:30
Павильон №2,
Конференц-зал 1

Конференция «100% загрузка отеля или как увеличить прибыль в отеле»
 
Вопросы к рассмотрению:
 

  • Способы увеличения загрузки отеля
  • Кадры в индустрии гостеприимства: найти лучших
  • Система 2Гис для бизнеса

 
Организатор: Компания «Интернет-коммерсант»
 

15:00-17:00
Уличная площадка напротив павильона №2
 

Приготовление блюд на угольных и газовых грилях на открытой кухне. Дегустация от компании «WEBER» и «Большое Зелёное Яйцо».
 
Продажа оборудования. Консультации по грилям, коптильням, аксессуарам.
 
Организаторы: компания «Вебер», компания «Большое Зелёное Яйцо», компания «Новая линия Юг»
 

15:30-16:30
Павильон №1,
Конкурсная площадка
 

Поварской мастер-класс от компании «Рациональ». Колбаски. Рёбра. Филе куриное с беконом. 
 
Организаторы: компания  «Рациональ», компания «Новая линия Юг»

16:00-17:00
Павильон №2,
Конкурсная площадка
 

Церемония награждения победителей и призёров конкурса  молодых поваров Кубани «Олимп вкуса-2015»
 
Организаторы: OOO «КраснодарЭКСПО», шеф-повар ЗАО «Шамбала» Олег Сычов, департамент потребительской сферы Краснодарского края
 

17:45
 

Окончание работы выставки для посетителей



 

17 апреля 2015, пятница (3-й день выставки)

10:00
 

Начало работы выставки для посетителей 

11:00-14:00
Павильон №2,
Конференц-зал №1

Презентация мясной продукции для ресторанного бизнеса от компании «Агро-Белогорье»
 
Организатор: ГК «Агро-Белогорье»
 

11:00-12:00
Павильон №1, конкурсная площадка
 

Мастер-класс от швейцарской компании «Рондо»: Приготовление круассанов с мясной начинкой. Ведущий: шеф-пекарь «ДВ Трейдинг» Леонид Васильев

Организаторы: Компания  «РОНДО», компания «Новая линия Юг»
 

11:00-17:00
 
 
13:00-17:30
 
 
13:00-17:00
Павильон №1, конкурсная площадка

Приготовление чая и кофе от компании Алекскоффе «Что полезней: чай или кофе?». Дегустации. Консультации

Консультации от швейцарской компании «Рондо»: Приготовление круассанов с мясной начинкой.

Консультации от компании «Витекс», «Веникс», «Александр Солия» - «Современная кухня пищевых производств»

Организатор: Компания  «Новая линия Юг»
 

12:00-15:00
Павильон №1,
Конкурсная площадка

Мастер-класс от компании «Витекс» - «Как выжить ресторану в кризис? Импортозамещение. Считаем деньги, работаем с персоналом и с продуктами на самой современной профессиональной кухне»
 
Мастер-класс будет интересен ресторанам, отелям, барам, кафе.
 
Блюда  из фермерских продуктов. Использование  паровой технологии как основа здорового питания:
 

  • Манты с ягненком из фисташкового теста и йогуртовым соусом;
  • Овощи на пару с зеленой сальсой;
  • Треска на пару с картофельными лодочками и чесночно-молочным соусом

 
Организаторы:  Компания «Новая Линия Юг», компания «Рондо», компания «Агро-Белогорье», компания «Веникс»
 

15:00

Окончание работы выставки для посетителей