gulkevichy@mo.krasnodar.ru
352190, Россия, Краснодарский край, Гулькевичский район, г. Гулькевичи, ул. Советская, д. 14
Show menu
Муниципальное образование Гулькевичский район Краснодарского края

О продлении сроков подачи заявления в ФСС

ГКУ КК «Центр занятости населения Гулькевичского района»  сообщает, что согласно Приказу №365Н от 23.06.2020г. «О внесении изменений в Правила финансового обеспечения предупредительных мер по сокращению производственного травматизма  и профзаболеваний работников и санаторно-курортного лечения работников, занятых на работах с вредными и (или) опасными производственными факторами от 10.12.2012г. №580Н» срок обращения организаций за финансовым обеспечением предупредительных мер продлен до 01 октября 2020г. Дополнительно в текущем году финансовому обеспечению подлежат расходы страхователя на реализацию мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID19).

Напоминаем, что работодателю на обеспечение предупредительных мер по сокращению производственного травматизма и профзаболеваний работников возвращаются до 30% сумм страховых взносов, начисленных ФСС  за предшествующий календарный год.

Для получения расчета указанного финансирования организациям-страхователям Гулькевичского района  необходимо обратиться с заявлением в Филиал №9 государственного учреждения - Краснодарского регионального отделения Фонда социального страхования (г Кропоткин, МКР-1, д.40/1,  тел. (86138)36062).