352190, Россия, Краснодарский край, Гулькевичский район, г. Гулькевичи, ул. Советская, д. 14
Show menu
Муниципальное образование Гулькевичский район Краснодарского края

Мирошниченко Тамара Георгиевна

Родилась 19 июня 1939 года. Свою трудовую деятельность начала в 1962 году после окончания Кубанского сельскохозяйственного института, инженером-контролером колхоза «Путь Ленина» Лабинского района Краснодарского края.

С 1965 по 1966 годы работала автомехаником совхоза Жердевский, Жердевского района Тамбовской области.

С 1966 года – преподаватель Жердевского техникума сахарной промышленности.

С 1970 – 1972 годы работала экономистом отдела сельского хозяйства Тамбовской областной плановой комиссии.

В 1972 году переехала на Кубань и работала экономистом по труду и заработной плате колхоза им. Мичурина Кавказского района Краснодарского края.

В 1980 году избирается секретарем Гулькевичского районного комитета КПСС, а с ноября 1990 года по сентябрь 1991 года – второй секретарь райкома партии.

С 1991 по 1992 годы – инженер-экономист в Гулькевичской СПМК.

С мая 1992 года по апрель 1995 года – заместитель директора, директор Гулькевичского филиала «Южно-Российского коммерческого банка», директор дополнительного офиса ОАО Комбанк «Казак банк», затем заместитель руководителя офиса в г.Гулькевичи ОАО «Крайинвестбанк».

За время работы в Гулькевичском районе избиралась депутатом Краснодарского краевого Совета народных депутатов, депутатом сельского Совета народных депутатов «Венцы-Заря» и с 1983 по 1992 годы – депутат Гулькевичского районного Совета народных депутатов. Прилагала много сил для выполнения наказов избирателей. В частности: добилась строительства нового здания д/с № 28 х.Духовской, асфальтирования дороги к х.Духовскому.

Принимала активное участие в реконструкции мемориала «Родина-Мать» и закладки аллеи героев, открытии памятной доски К.М.Симонову, закладки и открытию бюста летчику-космонавту СССР В.В.Горбатко в пос.Венцы.

Тамара Георгиевна на общественных началах долгое время работала в ТИК Гулькевичская. За период работы  в комиссии имеет благодарности и Почетную грамоту  от главы администрации Краснодарского края, награждена Почетной грамотой избирательной комиссии Краснодарского края за большой вклад в развитие избирательной системы Российской Федерации на территории Краснодарского края, орденом «За заслуги перед партией».

Решением Совета муниципального образования Гулькевичский район от 27 июня 2014 года № 12 Мирошниченко Т.Г. присвоено звание «Почетный гражданин Гулькевичского района».